Бонус дан! К Весне бегу!

Ольга Борисова 5
За  окном  снегирь  на  ветке,
И  калина  на  снегу,
Пью  я  горькие  таблетки,
Свою  зиму  стерегу!
Белый  иней  лёг  на  волос,
Подводить  стал  внешний  вид,
Дай  же,  жизнь,  ещё  мне  бонус,
Как  же  быстро  время  мчит!
А  ведь  хочется  немножко
Ветра  свежего  глоток,
Чтоб  Весна,  не  понарошку,
Вновь  пришла  на  мой  порог!
Белой  вишней  закружиться  б,
Чтоб  в  цветенье  был  весь  сад,
И  как  в  юности  влюбиться.
Отведи  часы  назад!
Я  конечно  понимаю, 
Мне  ничто  не  изменить!
У  окошка  помечтаю,
И  пойду  таблетки  пить,
Только  солнышко  пригрело,
Засветило  ярко  так!
Я  смотрю,  капель  несмело,
Покатилась!  Это  знак!
Взгромоздился  грач  на  ветку,
Вон  проталины   в   снегу,
Пить  не  буду  я  таблетку,
Бонус  дан!  К  весне  бегу!