Совесть в определённых кругах атавизм...

Алексей Лебедев Единственный
Совесть в определённых кругах — атавизм.
Ненужный. Как хвост под костюмом от Briony.
Гораздо востребованней страх. А ещё дебилизм,
позволяющий кайфовать от пропагандной вони.
24.02.2022