Закон Вселенной

Елена Разум
    

Мы не можем изменить внешний мир,
Мы не можем изменить людей и явления, Мы можем изменить только себя,
И свое отношение к Миру.
Только так мы изменим
окружающий нас мир.
Это закон Вселенной!