Задумайтесь

Виктор Зиновьев
ЗАДУМАЙТЕСЬ.
Оглянувшись на прошлые годы,
Я с анализом к ним подошёл.
Закалялся в любую погоду.
Образ жизни порядочный вёл.
Не курил и не пил я спиртного.
Развлечения в спорте искал.
Ничего я не делал дурного.
Я не знал что такое тоска.
Я привык к этой жизни душою.
Потому я так долго живу.
Как могу, я владею собою.
И люблю в небесах синеву.
С молодёжью хочу поделиться
Как вести себя в жизни должны.
Что в их жизни должно пригодиться,
Чтобы жить на вершине волны.
По протоптанной мною дороге
Чтобы юноши здравые шли.
Соблюдать эти правила строго.
Перспективу видали вдали.
Наркоту обходи стороною.
Всё придумано нашим врагом.
Чтоб косить всех смертельной косою,
Чтоб забыли о всём дорогом.
И невесту, семью и Отчизну.
Это выгодно очень врагам.
Чтоб забыли про сущность фашизма
И травили себя по утрам.
19.03.21.
Белгород.