Никогда больше

Полина Измайлова
Я гуляла средь Ангелов тьмы
 И в долине нашла погребенье,
 Белый памятник чьей-то судьбы
И мятежной души покоренье.

И на мраморе белом слова
О безмерной утрате и грусти.
Never more — уже никогда…
Лаконично и горько по сути.

О, как страшен для нас приговор!
Сгинуть прочь, не оставив следа…
Лишь последний с судьбой договор,
Чтоб уйти в никуда, в никогда…