Фантазии

Николай Усов
А Киев вот, мля, в зелёных человечках.
И нету больше мовы, вот те раз!
И стало вдруг немножечко полегче
Платить опять
За наш, российский газ.

Вот, москали, скоты, разграбили столицу,
А перед тем, её же и создав.
Доколе ж это, сука, нахрен, будет длиться?
Хотим урядный прописной устав!

Чтоб здец.