Последние денёчки февраля

Андрей Лапин
Последние денёчки февраля,
а воздух уже пахнет мартом…
Под снегом спит ещё земля,
Весна сосредоточилась пред стартом…

Мы, в большинстве, живём своим
однообразным скучным бытом:
работа, дом и магазин…
А чудеса от нас сокрыты…

Где чудеса? Да, вон, смотри:
Венера в предрассветном небе –
Богиня утренней зари…
С такою познакомиться да мне бы…
25.02.22
Андрей Лапин / Пространство красок  / Пространства глубина /