Накаркали...

Александр Занев
Летят ракеты не на Марс -
буржуи напрягают булки,
блажит коричневый сейчас,
все вазелином мажут втулки.
Зелёным долго был и вот -
Чума на оба ваших дома...
От смеха надорвать живот?
Но не смешно и, так знакомо -
известен тот порочный круг:
"...Пирожник сапоги тачает..."
А комик в президенты, вдруг...
вот и маразм в стране крепчает.
Очко сжимается кольцом
мы в заднице...
Но нам порука -
когда бурлит в Народе гнев,
Мир громкого дождётся Пука.
Я против войн, но ждать устал,
когда буржуй угомонится
и В(С)ША покинет пьедестал,
ведь с ней покой нам только снится.
Вновь хитрый подлый англосакс
столкнул в чужой стране народы
Уроды. Вечно правят бал
не дальновидности в угоду.
А нам под занавес,  в металл?
Опять непруха...
Кто врёт? Где правда?
Напрягай, свой мозг и ухо.
Расставит время по местам.
Вопрос престижа и признанья?
Как знать...
но может статься так,
что и Людей всех выживание.

25.02.22