Фильмы низкого пошиба

Дмитрий Суханов 4
Снова смотришь что попало
Дед на внучку стал ворчать.
Чем Годзилла интересна!?
Только страхи вызывать!

Фильмы низкого пошиба
Разве могут озарить!?
К сожалению, только темень
Свет сердечный погубить.