Война

Гарна
Есть ли евреи на "картах", чеченам розданных,
Как Коломойский, организатор одесской бойни?
Хабот на идиш АРДА, земли ХаБаДу проданы
Чтобы аборигенов после зачистить в войнах.

Время идет, игроков интересы меняются
В силе воздействия на расклад ситуации
А население естественно разбегается,
Как-то пытаясь спастись от децимации.

Что происходит и чем это все закончится...
Смотрим вокруг сквозь диоптрии пропаганды
И в искажении лиц разглядеть разумное хочется,
Но проявляются в мертвых мира константы

Их тела одинаково стынут... свои, чужие...
Нет разделения, лишь спокойствие плоти.
Падают в смерть и уходят от нас молодые
И светлоглазые... Проданы в общем лоте.