СеверЯночке

Владимир Трухин
 Немного солнца в заполярном крае
И слаб Гольфстрим для вечной мерзлоты...
Тут море никогда не замерзает
От сердца необычной теплоты!

   Отвергнув мир цинизма и обмана,
Под вдохновеньем правды и мечты,
Стихи здесь пишет дочка капитана
С душою безупречной чистоты.

  Надежды свет, любви большой пророчества
Парят в твореньях выше суеты,
И просто жить, поверьте, очень хочется
От этой неподдельной доброты!