Я вышел из возраста правд

Игорь Фёдоров 3
Я вышел из возраста правд.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.



Я вышел из возраста правд.
Они мне уже надоели.
Так много их было в жизни.
Так много их было разных.


У каждой был свой сюжет.
И боли и ран жестоких.
устала  так сильно душа.
И много шрамов на сердце. 


Бывала правда черна.
Не выносимой и горькой.
Губила часто меня.
И старила ежедневно.
 


толкала в пропасть меня
От куда нет возвращенья.
устал я очень от правды.
и слышать о ней не желаю.


Мне ближе теперь покой .
Мне ближе теперь созерцание.
Достиг я возраста истин.
Хоть истина матерь правды.


Она ведь очень проста.
Опровергать не нужно.
Искать как правду не нужно.
И требовать доказательств.