Совсем чуть-чуть осталось до весны!

Ляля Завьялова
"Совсем чуть-чуть осталось до весны!"-
Сегодня слышала я эту фразу
И на душе светлее стало сразу:
Значит растаяли зимы седые сны!
Февраль уходит, с ним и холода;
Кто же напомнил о весне? Конечно, птицы:
Пришла пора о гнёздах суетиться,
Горланить звонко песни, как всегда!
Да и капель бодрее застучала
Под тёплым блеском солнечных лучей,
И греет бок на лавке  кот ничей...
Всё это - шествия весны начало!
25.02.2022г.