Сутра теории чисел

Валентин Ирхин
согласно канторову построению
почти все числа
во всех мирах
являются трансцендентными
исключения крайне редки
так мало алгебраических
тем более рациональных
поэтому берегите
наш хрупкий видимый мир
с его небольшой ясностью
и претензиями на святость