Донбасс

Сергей Бубнов Вятский
Обложили Россию базами,
НАТО плотно стоит у границ.
Мы ж Донбассу, гумпомощь камазами.
Никогда мы не падали ниц.

Нас не слышат Запад с Америкой,
Расширяясь идут на восток.
И нацизм у границы с истерикой,
Принимает оружия поток.

Безгранично терпение России,
Но уж если достали , держись.
Восемь лет обещали, бесили.
Ждёт сейчас вас " весёлая жизнь".

Принимаем беженцев с Донбасса,
Признаем ДНР и ЛНР.
Знаем скоро всех нацистов масса,
Настигнет справедливость наших мер.
 

.