Возможно, нам не выжить. Поделом...

Алексей Лебедев Единственный
Возможно, нам не выжить. Поделом.
Не страшно. Страх над Киевом сгорел
сегодня ночью. Мы срослись со злом.
Его банальность из обычных тел
и душ творит убийц и подлецов.
Его банальность жрёт нас, словно рак.
Не выжить? Да и хрен с ним. Я готов.
С убийцами и надо только так.
25.02.2022