УССР сегодня

Павел Гоголев
„Воевали“ восемь лет,
„Побеждали“ восемь лет,
А когда пришёл ПРИВЕТ –
Завизжали на весь свет!


                25 февраля 2022, 08:51
                Украина осталась одна, мировые державы
                наблюдают за ситуацией издалека, заявил
                украинский лидер Владимир Зеленский.