Хот-доги дня

Виктор Грабарев
Спесь европ свой зев открыла,
Спрятав подлость и грехи.
Яда в речи нацедила
И примкула к ним штыки…

Слабой памяти макроны,
Джонсоны и шольцев клан,
И все дряхлые короны
Учиняют нам скандал.

Верещат весь день в эфире
С фермы Псаки индюки
О своём демокумире -
Джо посредственной руки.

Сброд планетный дружно лает
На все помыслы Кремля
И нацистов укрывает
От возмездия огня.

Ложь, разврат и чванство власти
В атлантических кругах
Породили гнили касты
В хладных северных морях.

Тощий телом, интеллектом
Онорвеженный варяг
Явь свою с большим дефектом
Прикрепил на звёздный флаг.

С ним он врёт и угрожает
Здравой мысли и умам
И свой прапор расстилает
Снова к наци-сапогам.

В них отъявленный иуда
Вскоре станет щеголять
И, добившись благ фастфуда,
Станет страны воевать.