Доброе утро, пятница

Инна Тимофеева 2
  Пусть светлым будет это утро,
  И небо мирным над тобой,
  Дела добры и мысли мудры,
  И ангел над твоей судьбой.
  Доброго дня вам,
  И  мирного неба
  Счастья, добра
  Мудрости, веры.
  (25.02.22)