Набор призывника

Скит Зимописцев
Протяни мне Чья-нибудь рука
Ящик на удачу ( просишь- дастся?)-
Я бы взял набор призывника
Вместе с молодостью и гражданством.
С ближними- терпеть , и петь, и пить
Все, что здесь- невыпито, неспето,
И плевать- догонит ли в степи
Пуля или умная ракета.

Старость- это  не перекроить,
Не вернуться и в ряды не влиться.
Только остается- за своих
И былую Родину молиться.