Мне не нужна ни правда и ни ложь

Люба Пантелюк
Мне не нужна ни правда и ни ложь.
Тебя я и по взгляду прочитаю.
Уйди, прошу, и душу не тревожь.
Я так давно тебе на это намекаю.

Не нагнетай, ведь истина проста.
Чужие мы давно, да ты не смейся.
Остановись, я сказками сыта.
Не уступлю. Ты даже не надейся.

Слов непристойных не произнесу,
Лица не потеряю. Не дождёшься.
Я чувства свои в жертву принесу.
Ты о моё бессилье не споткнёшься.

Не рассуждай на тему простоты.
Полемика грустна и безнадёжна.
Неубедительно. Слова твои пусты.
Простить такое просто невозможно.