***

Римма Федорова
Мы вырваны с корнем
Брошены умирать.
Наши мечты, надежды, боль -
Фишки в игре фанатиков.
Знамя - старая тряпка.
Древко давно истлело.
То, что нас вдохновляло
Стало нашим пленом.
Криками и истериками
Нас уже не проймешь.
Верить или не верить...
Все обещанья - ложь.