stopwar

Дмитрий Данильченко
Время, увы, никого не лечит.
Опыт ошибок давно не учит.
Серое небо упало на плечи.
Как бы нам вынести эти тучи...

Снег за окном и ему не рады.
Люди в подвалах - прячут санки.
Человек, посылающий в небо грады,
Человек, посылающий в атаку танки,

Остановись! Остановитесь!
Долго ли, коротко ли до горя.
Между ракет не летают птицы.
Каков нынче ценник на литр крови?

Снег за окном на плечах не тает.
Серое небо, сгорают свечи.
Как оно будет - никто не знает.
Время, увы, дураков не лечит...