Частушки по качествам - блок 1 из 12

Сергей Епанешников
Вера
         Вера - точка бытия
         Твоего сознания,
         Поднимай её всегда
         Через Бога Знание!

Воля
         Воля - вектор на пути
         Твоего развития,
         Устремляйся и держись
         В жерновах события!

Сила
         Сила - это твой запас
         Правильного действия,
         Тренируйся много раз
         И умножь воздействие!

Могущество
                Опыт ясный и простой -
                Есть твоё могущество,
                Совершенствуй мастерство,
                Достигая лучшего!

Уверенность
                В эволюции всегда
                Поступай Уверенно,
                Ждёт вдали тебя Звезда,
                Дарит свет намеренно!

Доверие       
                Опыт проверяй того,
                Шлёшь кому Доверие -
                Так умножится добро,
                Продолжая серию!

Верность
                Верность сердцу и душе
                Проявляй старательно,
                Излучай любовь во вне
                Чутко и признательно!

Преданность
                Будь собой везде всегда,
                Утверждая преданность
                Высшей воле и богам
                В жизни неизведанной!

08.2021 - 02.2022