Есть формула железная такая

Андрей Кучумов
Есть формула железная такая,
На слухах продавай ты всё скорей.
Опомнятся. И начинай сначала,
На фактах покупай добро быстрей.
И экономика везде трещала,
А с нею доллар падал и взлетал.
Инфляция сегодня возрастала,
Станок печатный крах нам предвещал.
Война не лёгкая в саду прогулка,
И кровь не смоет палочный накал.
Из подворотни вылезает урка,
И залезает в нищенский карман.

Для миллионов это обнищанье,
Для толстосумов это процветанье.

       25.02.22.      9:45