У деда бревно убирали

Ирина Шумахер
У деда из избы
Бревно мы убирали,
Оно лежало поперёк
И жить всем не давало.
Воскресшая жена его Татьяна
Нам тоже помогала.
А гуси перед домом белые
Невестили меня во сне,
Но женихов напрасно сеяли,
Мы в рясах  рождены для всех.