На небесах свои законы

Мария Козьмина
На небесах свои законы.
Там нам готовят свой проект.
Какие б не были каноны,
Тебе назначат свой объект!

И не минуя встреч курьезных,
Урок постигнешь как плебей.
За благородство дел серьезных,
Получишь место средь людей.

Нет на земле людей безгрешных!
Соблазн так рядом, так пленит.
В свой лон нас манит безмятежных,
И завладеть душой спешит.

Огонь страстей все горячее
Пылает в теле, голове!
А пламя, дым все тяжелее
Сгибает нас к земной судьбе!

Но где-то там, за горизонтом
Услышишь звон колоколов!
То ангелы незримым фронтом
Ведут сраженье за  любовь!

И где-то мать, с больных коленей,
Не может встать, молясь Отцу.
Среди людей ты может гений
Но все подвластны мы Творцу.

Там глас божественных молитв
Воздвигнут прямо в небеса!
У них у всех душа болит
О воскрешении мертвеца.