Мы Спим С Тобой В Одной Постели

Настя Алеева
Мы спим с тобой в одной постели,
Но только в разных сторонах,
Все наши чувства отгорели,
От них остался серый прах.

Живём давно. Мы по привычке,
Нас держит вместе только дочь,
И чтобы ей не ранить сердце,
Тебя не прогоняю прочь.

И так проходит год за годом,
А счастья нет. В моих глазах,
Мне боль так сильно щемит душу,
Но я держу себя в руках.

Пока во мне ещё есть вера,
А в сердце греется мечта,
Без боя я не сдамся бедам,
И буду сильной до конца!