весна в лесу

Валерия Графман
Открыв окошечко весны,
Ловлю сияние луны.
И снег, растаявший в лесу
Увидев,  в тишине уснув -
Подснежники, весны гонцы.
И прилетели вновь скворцы.
И солнышка тепло ловлю,
И миг тепла ночной луны..