Наглосаксы

Андрей Войтов
У англосаксов мания величия,
Им править хочется до неприличия.
Беда с британцами, с американцами –
Всем неугодным объявляют санкции.

Как следствие, в наличии мутация –
У пары букв произошла ротация.
Жонглирующих бомбами и баксами
Отныне называю – «наглосаксами».