Звёздная ночь

Сергей Николаевич Божко
Я нажал на выключатель,
ночь со звёздами пришла
выстудить в закрытом чате
совершённые дела.

После чая из мелиссы
был запрос на уезжать
очередью за кулисы
с минимумом багажа.

Но потом остался дома,
закупился и затих
перед линией разлома
в синих звёздах золотых.