Яна Шалагинова УралГУФК

Александр Апарцев
Привет всем! Я – Яна!
Моя красота не имеет изъяна,
Я скромная в меру, талантлива очень,
Вся как на шарнирах с утра и до ночи!

Простая девчонка и добрая подруга –
Желаю участницам победы с первого круга!
Моя восточная внешность вне конкуренции –
Она, как перец, остра!
И ароматна, как специи!

Говорю первое, что взбредет в голову,
А голова моя не кусок олова –
Училась я в школе на «хорошо» и «отлично»
И с детства была всегда необычной.

Стремилась к победам в искусстве и спорте
И побеждала в спортзале, на корте,
На сцене, на подиуме… То ли будет?
Мечтаю звездой стать в само;м Голливуде!

Характером я не кисель и не каша –
Поставила цель и пошла!
И чем старше,
Тем чаще себе говорю – «Ты сама
Способна пройти сквозь любые шторма!»

И вдруг я в столичный отправилась город,
И в колледж легко поступила, и скоро
Открыла свой клуб по гимнастике, танцам
И стала с детьми от души заниматься!

И стала судьей, чтоб на соревнованьях
Гимнасток оценивать – важное званье,
Которым горжусь!
И, сказать если честно,
Поступки свои я сужу строго! С детства!

Я езжу на конкурсы и фестивали,
В концертах участвую…
И на Урале,
Где дом мой родной, где прошла обученье,
Я силы черпаю и вдохновенье!

И чувствуя радость, любовь, восхищенье,
По жизненным я поднимаюсь ступеням,
Блистая, как чистый алмаз, красотой,
Тепло испуская, как луч золотой!

И вот я в Самаре! Простая студентка!
Волнуюсь, конечно, до дрожи в коленках!
Но чувствую вашу поддержку, друзья!
Я – Яна!
Спасибо!
Успешного дня!