И для тебя подснежник зацветёт

Валентина Иконникова
Твой голос не звучит,как прежде
И не сияет блеск в твоих глазах.
Исчезли светлые надежды,
Растаяла улыбка на устах.

Ты погрузилась в злую полночь,
И в ней на небе звёзды не горят.
Он не пришёл к тебе на помощь,
Глаза твои растерянно глядят.

Он позабыл про Ваши встречи,
Про страстную и пылкую любовь.
Про то,как обнимал за плечи
И клялся тебе в чувствах сильных вновь.

Ты верила словечкам ложным,
И обещаниям  всю жизнь любить.
Всё оказалось очень сложным,
Ну как теперь измену позабыть.

От боли в сердце ты страдаешь
И слёзы горькие в подушку льёшь.
О той любви не забываешь,
Надеждою вернуть его живёшь.

Но зря надеешься на чудо,
Остыла страсть в его пустой душе.
И я помочь пытаться буду,
Всем сердцем,милая,тебе.

Пройдёт зима,весна настанет,
Твоё сердечко сразу оживёт.
Снега сойдут,душа оттает
И для тебя подснежник расцветёт.