Принуждение к Миру

Сергей Артеменко
Наконец то ветер перемен!
Мы его так долго ждали...
Вспоминая прошлую войну,
Когда Родину свою освобождали.

Видно и теперь настал момент.
Пора гнать фашистов с Украины
И шипящей Гидре вставить клин,
Чтоб за океаном плохо спали.

Чтоб сидели дома - не ползли,
Ядом отравляя все на свете.
Все б сожрали Твари, что смогли!
Но, Россия за весь Мир в ответе!

24.02.22.