Родина священная

Руслан Аглямович Валиахметов
Творец Небес сподобил нас
Родиться на Руси.

Поля янтарные хлебов -
Священ Отчизны Лик…

Чудесна мудрая земля,
Андрей Рублёв  -  в груди.

Илья нас Муромец ведёт  -
Наш богатырь былин.

Что нам опричники чужбин,
Англосаксонцев ложь…

…вы не кружите вороньём  -
Медведь Руси силён.

***
Народы мужеством грядут,
Сердца людей верны!

Захватчиков изгоним мы,
Злодейства прекратим.

2022