Я войной печален тихой -

Димитрий Сарников
Я войной печален тихой -
Сплошь подмены и обман,
Враг, навязанный шумихой,
Добровольный жизни бан...

Страх, безумие, тревога...
Пир мажоров и ****ей...
Миру нужен "вирус бога"
Для бессовестных людей...

© Димитрий Сарников