Расчесало ракетами небо...

Димитрий Сарников
Расчесало ракетами небо
Предсказуемый жёсткий финал
Кто-то долго от этого бегал
Кто-то всё с удовольствием ждал

Торжествуют в тени режиссёры
Притаились безмолвно вдали
За контентом снуют репортёры
Рвутся взрывами клочья земли

Все шумят, просят жара и крови
Правдорубов обманутых вой
Брат назвался врагом поневоле
Замыкая озлобленный строй...

© Димитрий Сарников