Позабыла Муза...

Влад Владеймиром
Моя Муза, увы, позабыла меня.
Одиноко сижу в тишине вечерком.
В настроеньи давно нет былого огня
И приходиться грусть разбавлять коньяком.

За окном тает свет и крадется луна.
Взбудораженный город немного затих.
И закутавшись в плед, я  сижу у окна.
Добавляет поземка ностальгический штрих.

Где-то, что–то скрипит?... Это-ноет душа?...
Она хочет про все рассказать о себе!
Потихоньку внутри у меня вороша,
С моим эго всегда, в постоянной  борьбе.

Я приму коньячок, потеплеет она.
И возможно, что Муза вернется ко мне.
Ведь она для меня, что вторая жена...
Только с ней я могу помечтать в тишине.

Моя Муза, увы, позабыла меня.
Я пытаюсь позвать, приманить как-нибудь.
И надежду в душе постоянно храня,
Все мечтаю,... мечтаю,... мечтаю вернуть.