Духи Jadore

Антон Власов
Я подарю флакон духов,

Твои любимые Jadore,

Изысканные нотки роз

Соединил Кристиан Диор.

Манящий запах нежных дынь,

Жасмин и ландышь, бергамот,

Немного мускус, чуть ваниль,

И яркий запах верхних нот.

Всё это в страсть соединив,

Я руку нежную ловлю,

Так поцелуем закрепив,

Губами нежное "Люблю!"