Сам себе шёпотом тише...

Алексей Лебедев Единственный
Сам себе шёпотом — тише. Тише.
Не помогает. Ору беззвучно.
И минусую. Всё больше бывших.
Близких. Друзей. Тенета паучьи
теле их делают... Кем? Не знаю.
Нет, не враги они мне. Чужие.
Я не могу вместе с ними в стаю.
Слишком инстинкты у них простые.
25.02.2022