Опять война

Сергей Иванин
Ну неужели же для нас непостижимо.
Достичь основ понятий бытия.
Теряем то,что для всех нас невосполнимо.
Меняем жизни лик на свечи с алтаря.

Опять война...
Безумство падшей власти.
Опять за Родину потянут на кресты.
Сколько России выпало напасти.
За что России гибнут пацаны.

А на чужое зариться негоже.
К чужому лучше уважение проявлять.
И стали русские на дикарей похожи.
Не дать не взять,не дыры залатать.

У власти алегархи и дебилы.
Обвешанные орденами мудаки.
Прости Россия,но тебя убили.
Парады,ложь,дороги,
дураки.