В Киеве горит огнем

Андрей Говера
В Киеве горит огнем
Небо, что должно быть светлым.
Будто сплю глубоким сном,
Накрываясь пеплом.

#нетвойне, нельзя так,
боль из всех углов.
стыд, позор, беда, мрак,
мы теряем отцов..

с обеих сторон...
и лишь стаи ворон,
деловито смотрят сверху