Мужские руки

Воронова Лилия
Мужские руки  ценный дар, 
Ведут сквозь бури к диалогу.
Энергии сплошной резервуар,
Снимающий с души щемящую тревогу.

Вы ими нежность дарите и ласку,
Сокрыта магия в руках этих да сила.
Жизнь получает новую окраску,
Когда надёжная рука руководила.

А женщина становится счастливой,
Вся чувствуя себя  в руках надёжных.
Идёт уверенно туда, где сильный,
Обнимет нежно и подарит ей свободу.

Гармонию несут руки с нирваной,
И всю любовь, что в них сокрыта.
Для женщины любимой  и желанной,
Руками дверь к душе всегда открыта.

25.02.2022 г.