Жизнь и или смерть

Любовь Зеленская
Втор 30:19: "Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: ЖИЗНЬ и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери ЖИЗНЬ, дабы жил ты и потомство твое,"
            -------
Весна пришла и солнце заблестело.
Мы улыбнулись, радуясь весне.
Но вдруг опять метели налетели
И всё осталось во вчерашнем дне...

Мы все хотим, чтоб было так, как прежде.
Нас тормозят удобства и уют.
Принять весну и светлые надежды
Они нам "здравым смыслом" не дают:

"Зачем менять?" "Нет, не сейчас". "Не надо'.
"Пусть будет всё, как есть". "Сойдёт и так"
"Нам лучше быть, как все. Плевать, что стали стадом"
...Так в МИЛОСТИ нам видится кулак.

Творец стучит. Творец зовёт творение
Стряхнуть с себя пассивность, дрёму, лень,
ЖИЗНЬ избирать в ниспосланном мгновении
И в свете ЖИЗНИ строить новый день!

Откр 13:9: "Кто имеет ухо, да слышит."