Глаза жены очаровали

Анатолий Селиванов
Глаза жены очаровали,
Как свет небесного огня.
Вблизи таинственно сияли,
Умильно ласкою дразня.

Окинет, улыбаясь взором;
Усладой райской, добротой.
Влюблённо с девичьим задором;
Маня бездонной глубиной.

Восторгом дивного блаженства;
Рождают сладостный уют.
"Люблю!" - шепнула королева;
Запели ангелы дебют.

Чаруя пробуждают нежность,
Теплом оттаявшей весны.
Даря безмерную душевность,
Любовью наполняют сны.

Привносят жизненную радость;
Любовь семейного пути.
Даруя праведную благость;
К душе ключи смогли найти.