Светланович Федосеев

Ирина Жерядина
 Акростих
 
Свои стихи нам даришь очень щедро,
Великодушно строчек нить вплетая,
Естественности, смысла добавляя…
Там, в глубине души, такие недра!

Любви добился в сотни километров,
А ведь не купишь, если нет таланта.
Нам раскрывается натура бриллианта,
Отрыв твой в отголосках геометрий.

Владеешь ты читателем всецело
И он к тебе заходит постоянно.
Чеканишь фразы очень филигранно,
Фантазия прекрасна, без предела.

Еще напишешь ты стихи красиво,
Добьешься званий, всех наград, регалий…
Однажды ты попасть сможешь в скрижали.
Скажу сейчас возможно прозорливо.

Единоборец ты в своей стихии.
Ершистости никто не видит в строках.
Витиеват путь будет в синергии.

P.S. Как часто ты - пророк в своих истоках!
                25.02.2022