Не хочу показаться суровым...

Фальшборт
Не хочу показаться суровым
И безнравственным слыть не могу
Не хотели базарить с Лавровым
Что ж, пришлось побазарить с Шойгу.

Убеждать уже больше не будем
Нечисть что бы к ответу призвать
И не даст мне соврать Вова Путин
Музы смолкли, работает рать.

Скоро кончатся зимние стужи
Но природе уже не до сна
Быстро высохнут талые лужи
И припрётся к нам снова весна.

25.2.2022