Прошу молитв за общую планету

Надежда Амбросьева
Прошу молитв за общую планету!
Один на всех у Бога дан нам дом.
В любви и мире жить мы будем, люди?
Когда-нибудь военный стихнет гром?

Нет наций не плохих и не хороших.
Все дети Божьи здесь мы на земле.
И солнце светит всем на этом свете
Одновременно и тебе, и мне.

Свобода, независимость ...прекрасны.
Но где её границы, знаешь ты?
Да, там, где начинается другого
Свободы светлоликие черты.

Земля устала вздрагивать от взрывов.
И жертвами наелись войны всласть.
Простые люди - как всегда в залоге
У тех, кто любит денежки и власть.

Прошу молитв за общую планету!
Душа её и стонет, и болит.
Прозреет каждый житель в этом мире.
Пускай любовь повсюду победит!
25.02.2022