Выводы из киевского лживого обмана!

Серега Лилин
Возможны   переговоры   с   лживым   нацистским   режимом?
Только   капитуляция   под   военным   нажимом!
Флюгер   не   выбирает   направление,
Принцип   Мазепы – продажное   выражение!

Подписывают   нацисты   договора,   но   не   исполняют,
Лживую   сущность   свою   проявляют,
Можно   обмануть   один   раз,   но   потерять   доверие,
Не   будет   больше   договоров   из-за   неверия!

И,   как   в   Нюрнберге,   будет   судебный   процесс,
Обнародование   преступлений   при   поддержке   небес!
Чтобы   зверства   в   будущем   не   происходили,
Чтобы   люди   на   земле   дружно   жили!

                Серега  Лилин.