О чём хочу вам намекнуть

Иван Артамонов
О чём хочу вам намекнуть.
- Любить меня необязуйся,
захочешь в душу заглянуть,
то обязательно разуйся.
Моя душа уже слаба,
она испорчена пороком,
а мы с тобою— бла, бла, бла,
и ранить можешь ненароком.
А я ещё пожить хочу,
и знать, что люди натворили,
какому " чудо " палачу,
мы вновь и вновь не угодили.
Нас учат все, кому не лень,
там пол сменившие - уроды,
толкают всем такую хрень,
а мне милей закон природы..)
Иван А. 14. 11. 21